Pour le printemps, dégustez ces délicieuses tartines d'asperges vertes et jambon sec. Une crème au basilic apporte une touche de fraîcheur à cette recette légère et savoureuse. Un plat qui régalera toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
7.5 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention à ne pas saler, la crème de basilic et le jambon le sont déjà.