Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Souvent dégustée à l’occasion de la pause du midi, elle est rapide à manger et facilement transportable dans la fameuse « boîte à tartines » ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de champignons, d'épinards et de gouda… Un régal à déguster chaud, pour la touche frenchy ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
20 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
10 g
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre moutarde est forte, badigeonnez-en les pains d'une couche très fine.