Et si on mettait tout le monde d'accord avec cette recette familiale ? Imaginez des légumes et pommes de terre rôtis qui accompagnent une tranche de carré de porc arrosée d'une délicieuse sauce moutardée et persillée. Des goûts simples qui régaleront tout le monde à table !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Grattez bien le fond de la poêle pour récupérer tous les sucs et obtenir une belle crème colorée !