Si vous ne connaissez pas les boulettes thaï, c'est le moment de les déguster cuites au four dans ce wok totalement végétarien. Les légumes sont sautés dans une sauce aux cacahuètes maison très gourmande ! C'est une recette qui se veut rapide et efficace !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient Gluten, Soja, Blé Peut contenir Céleri, Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
⅓ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour ciseler rapidement des herbes, pressez-les ensemble en les roulant fermement, puis avec un couteau éminceur, réalisez un mouvement de va-et-vient pour en faire de très petits morceaux.