Le wok, dont le nom signifie « chaudron » en cantonais, est un ustensile de cuisine majoritairement présent en Chine. Il était utilisé traditionnellement pour sécher les grains, puis il est devenu un accessoire incontournable dans la gastronomie asiatique.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
100 g
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient Graines de sésame, Soja, Gluten, Blé)
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé, Gluten)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !
CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.