Le wok est un ustensile de cuisine majoritairement présent en Chine. Il était utilisé traditionnellement pour sécher les grains, puis il est devenu un accessoire incontournable dans la gastronomie asiatique. Si vous en avez un, utilisez-le pour faire ce savoureux plat de nouilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Purée de gingembre
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour mieux délier la viande, émiettez-la avec deux fourchettes.