Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n'en sont pas. En effet, l'anacarde (ou noix de cajou) est le fruit de l'anarcadier, et pousse ainsi à l'extrémité de la pomme de cajou. Aujourd'hui, vous cuisinez ces noix dans une recette d'inspiration asiatique, au poulet & nouilles de blé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Blanc de poulet
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
¼ sachet(s)
Pâte épicée balinaise
10 ml
Sauce soja
100 g
Nouilles de blé
(Contient Gluten, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.