Wok de nouilles sautées au bœuf mariné
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wok de nouilles sautées au bœuf mariné

Wok de nouilles sautées au bœuf mariné

avec de la courgette, du poivron et des noix de cajou

Tags:
À faire rapidement
Épicé
Rapido
Allergènes :
Gluten
Blé
Soja
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cm

Gingembre frais

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poivron

100 g

Nouilles de blé

(Contient Gluten, Blé)

1 sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient Gluten, Blé, Soja)

10 ml

Sauce soja

10 g

Noix de cajou concassées

(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

0.12 pièce(s)

Piment

100 g

Émincés de bœuf

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)589 kcal
Énergie (kJ)2462 kJ
Matières grasses19.93 g
dont acides gras saturés3.89 g
Glucides66.59 g
dont sucres23.36 g
Protéines34.35 g
Sel2.52 g

Ustensiles

Bol
Râpe
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Wok ou sauteuse

Instructions

Préparer
1
  • Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole avec un couvercle pour les nouilles.
  • Pressez ou émincez l'ail. Râpez le gingembre avec une râpe fine.
  • Épépinez le piment rouge et hachez-le finement.
  • Dans un bol, mélangez l'ail, le gingembre, le piment rouge, la sauce soja et la sauce asiatique sucrée avec l'émincé de bœuf.
Cuire
2
  • Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis, en fines demi-rondelles.
  • Coupez le poivron en lanières.
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen et faites-y cuire la courgette et le poivron 6 à 8 minutes.
  • Faites cuire les nouilles, à couvert, dans la casserole 3 à 4 minutes.
Mélanger
3
  • Ajoutez le bœuf et la marinade aux légumes et faites-le sauter 1 à 2 minutes.
  • Égouttez les nouilles et ajoutez-les au wok ou à la sauteuse.
  • Mélangez bien les nouilles et faites chauffer à feu vif encore 1 minute.
Servir
4
  • Répartissez les nouilles dans les assiettes.
  • Saupoudrez les noix de cajou par-dessus.