Le wok est un ustensile de cuisine majoritairement présent en Chine. Il était utilisé traditionnellement pour sécher les grains, puis il est devenu un accessoire incontournable dans la gastronomie asiatique. Si vous en avez un dans vos placards, utilisez-le pour faire ce délicieux plat de nouilles sautées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Courgette
⅓ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Coriandre
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Blé, Soja)
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel