Wraps au poisson et chutney de mangue
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Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte

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Allergènes :
Poisson
Œuf
Moutarde
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Filet de lieu jaune

(Contient Poisson)

1 cc

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou blanc et carotte râpés

40 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

3 pièce(s)

Tortillas

(Contient Gluten, Blé)

20 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Noix)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3297 kJ
Énergie (kcal)788 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés5.4 g
Glucides69 g
dont sucres16.4 g
Protéines30 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Papier aluminium

Instructions

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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

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2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

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3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

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4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

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5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

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6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.