Wraps aux bouchées de blé panées
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Wraps aux bouchées de blé panées

Wraps aux bouchées de blé panées

avec des crudités & une mayo au paprika fumé

Envie d’un repas frais et veggie à déguster sur le pouce ? Ces wraps aux bouchées de blé panées sont rapides à cuisiner et parfaits pour une pause déjeuner ou un dîner avec vos proches : garnissez-les selon vos envies et il n’y a plus qu’à savourer !

Tags:
Végétarien
Rapido
Allergènes :
Gluten
Blé
Œuf
Céleri
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Citron vert

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre

30 g

Salade

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient Gluten, Blé)

½ paquet(s)

Nuggets de blé

(Contient Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)

35 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

1 cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)856 kcal
Énergie (kJ)3582 kJ
Matières grasses48.75 g
dont acides gras saturés4.94 g
Glucides73.85 g
dont sucres11.51 g
Protéines27.71 g
Sel1.91 g

Ustensiles

Bol
Papier aluminium
Poêle

Instructions

Faire les pickles d'oignon
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes.
  • Coupez le citron en quartiers.
  • Coupez l'oignon en deux, puis en très fines demi-lunes. Placez-les dans un bol.
  • Pressez le jus d'¼ citron par personne par-dessus. Ajoutez une pincée de sel et de sucre, puis 1 cc de vinaigre de vin rouge par personne. Mélangez bien et laissez reposer. Remuez de temps à autre.
Couper
2
  • Coupez le concombre en fines demi-lunes.
  • Coupez les tomates en dés de 1 cm.
  • Effeuillez et ciselez la coriandre.
  • Coupez la salade en fines lanières.
  • Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium.
  • Enfournez-les 3-5 min.

CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

Cuire les bouchées panées
3
  • Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y revenir les bouchées de blé panées à sec environ 3 min de chaque côté.
  • Pendant ce temps, faites la sauce en mélangeant la mayonnaise et 1 cc de paprika fumé par personne dans un bol. Salez et poivrez.
  • Puis, coupez les bouchées en dés ou en lanières épaisses.
Servir
4
  • Servez les tortillas à table et disposez les garnitures dans des bols à côté. 
  • Étalez une base généreuse de mayonnaise au paprika sur vos tortillas, puis ajoutez-y de la salade, de la tomate, du concombre, des bouchées panées et un peu de pickles d'oignon (selon votre goût). Saupoudrez de coriandre et de jus de citron, s'il vous en reste.
  • Disposez les crudités restantes à côté avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.