Dégustez ce plat fusion de wraps de cabillaud garnis de chou rouge, d'aïoli, de tomates et de persil. Cuisinés façon meunières, les fillets de cabillaud sont enrobés de farine, puis poêlés dans du beurre pour une touche de gourmandise ! Garnissez vos wraps en un rien de temps, et n'oubliez pas de les arroser de quelques gouttes de citron vert pour apporter de la fraîcheur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 g
Persil
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
2 pièce(s)
Tortillas
50 g
Chou rouge découpé
25 g
Aïoli
1 cs
Farine
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de passer à table.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux.