Le yaourt à la grecque que vous trouvez dans votre box est un produit 100% origine France, bien que son nom laisse penser le contraire. Produit par la Laiterie du Forez, cette entreprise familiale allie tradition et innovation pour vous offrir un yaourt onctueux et de qualité. Parfait pour sublimer cette recette de wraps de dinde inspirés de la salade César mais avec quelques variantes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Origan séché
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L‘ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas trop garnir les tortillas, sinon vous ne pourrez pas les fermer. Aussi, n'hésitez pas à les enrouler dans du papier sulfurisé pour qu'elles se tiennent mieux !