Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l’ensemble des préparations à table, afin que chacun puisse garnir ses propres wraps. La sauce à la mayonnaise apporte quant à elle de la gourmandise ainsi qu’un peu d’acidité et de piquant. Et s’il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
75 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
1 cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.