Deze viswraps zouden niet misstaan op een Mexicaanse fiesta! Serveer alles wat je voor de wraps nodig hebt in aparte schaaltjes, zo kan iedereen zelf een wrap maken. De mangochutney geeft de wraps een zoet-zure twist. Heb je nog wat over? De viswraps zijn ook koud erg lekker.
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1 pièce(s)
Filet de lieu noir
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
(Peut contenir Céleri)
40 g
Mayonnaise
3 pièce(s)
Tortillas
20 g
Chutney de mangue
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de lieu jaune avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de lieu jaune 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.
CONSEIL: Le saviez-vous ? La tige de la coriandre se mange et dispose d'énormément de saveurs. Vous pouvez hachez la coriandre entièrement.
Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.
Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
Effilochez le filet de poisson à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.
Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le lieu jaune, les cubes de tomates, le chutney de mangue et la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.