Wraps de poisson et chutney de mangue
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps de poisson et chutney de mangue

Wraps de poisson et chutney de mangue

Accompagnés d’une salade salade de chou et de carotte

Ces wraps au poisson sont parfaits pour une fiesta mexicaine ! Servez toutes les garnitures pour les wraps dans des bols séparés, afin que chacun puisse préparer son wrap à sa guise. Le chutney de mangue donne aux wraps une délicieuse touche aigre-douce.

Allergènes :
Poisson
Œuf
Moutarde
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Filet de lieu jaune

(Contient Poisson)

1 cc

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre

½ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou blanc et carotte râpés

40 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

3 pièce(s)

Tortillas

(Contient Gluten, Blé)

20 g

Chutney de mangue

(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Noix)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3291 kJ
Énergie (kcal)787 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés5.4 g
Glucides70 g
dont sucres16.6 g
Protéines28 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Papier aluminium

Instructions

Vis bereiden
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Snijden
2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

Kool-wortelsalade maken
3

Pressez le jus d'1/2 citron vert et coupez l'autre moitié en quartiers. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 1cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

Tortilla's verwarmen
4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Koolvis scheuren
5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

Serveren
6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le poisson, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre et les quartiers de citron vert, pour que chacun puisse garnir son propre taco à sa guise.