À ne pas confondre avec le donut, qui lui est un beignet, les bagels sont de délicieux pains en forme d’anneau appréciés dans le monde entier pour leur texture et leur saveurs qui se marient parfaitement avec toute sorte de garnitures. Place aujourd’hui à la fraîcheur et à la rapidité avec cette version aux saveurs estivales et italiennes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Bagel
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
⅔ pot(s)
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Lait
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel