Une recette qui célèbre les légumes d'été ! Avec ce crumble aux courgettes et poivrons, faites entrer le soleil dans votre cuisine. Parfumé au thym et saupoudré d'un mélange de beurre, chapelure et pecorino, c'est un plat gourmand idéal à déguster lors d'une soirée d'été ou à emporter en pique-nique dans son plat dans lequel chacun vient piocher. Bon appétit !
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½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Chair de tomates
¾ cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Feuille de laurier
2.5 g
Thym
25 g
Pecorino râpé
25 g
Chapelure panko
⅓ sachet(s)
Origan séché
40 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
25 g
Beurre
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un tout petit peu d'eau si le mélange devient trop sec.
CONSEIL: Pour réaliser un crumble, privilégiez un beurre bien froid qui se mélangera mieux aux poudres (farine, fromage etc...).
CONSEIL: Si vous utilisez un plat plus haut que long, prolongez un peu le temps de cuisson.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas pressé(e), attendez quelques minutes avant de servir le crumble afin que les parts puissent mieux se tenir.