Un curry végétarien et gourmand à la fois, ça existe ? La réponse est évidemment oui, et ce curry d’aubergine rôtie et de courgette au lait de coco en est le parfait exemple ! Il est servi avec des noix de cajou pour y ajouter une touche de croquant. Facilement réalisable avec l’aide de votre fidèle robot de cuisine, c’est LE plat du printemps-été par excellence !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ paquet(s)
Pois chiches
135 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous faites attention à votre consommation de calories, conservez une partie du riz cuit et réutilisez-le le lendemain en salade ou en accompagnement d'un autre plat.