Connaissez-vous le secret d’un bon curry ? Et bien, nous avons décidé de vous le révéler aujourd’hui : il s’agit d’une sauce onctueuse et savoureuse à en donner envie de lécher la casserole ! Celle-ci est composée de lait de coco, de gingembre, de courgette, d’ail et d’une sauce sucrée. Vous nous en direz des nouvelles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
75 g
Riz
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n’appréciez pas le lait de coco, réduisez la quantité utilisée et complétez avec un peu d’eau ou de bouillon.