Le saviez-vous ? Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne, à base de feuilles de carry, fenugrec, cumin, fenouil, curcuma, huile végétale, graines de moutarde... Résultat : un curry doux subtilement fumé, qui fera voyager vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅘ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient Moutarde)
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 pièce(s)
Tomate
1.25 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
90 g
Crevettes
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne, qui est notamment composé de fenugrec, cumin, fenouil et curcuma.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le lait de coco, réduisez la quantité utilisée et complétez avec un peu d'eau ou de bouillon.