Les saveurs d’été font leur entrée avec cette assiette à la portion généreuse de légumes : oignon, poivron, courgette et tomate, voilà de quoi ravir tout un chacun. Servez-les aux côtés d’un délicieux filet mignon pané d’une chapelure agrémentée de persil et de romarin, et le tour est joué !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼
Romarin
⅗ sachet(s)
Persil
10 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Beurre
1.5 cs
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une panure plus fine et compacte, vous pouvez utiliser un mixeur pour les herbes et la chapelure.