Préparez-vous à entamer un voyage gustatif avec cette recette inspirée de la cuisine du Maghreb. L'assiette que vous allez préparer inclut des keftas, une préparation à base de viande hachée et d'épices sous la forme de boulettes allongées. Elles seront côte à côte avec un « zaalouk » revisité à base de courgette (traditionnellement de l'aubergine) et de la semoule aux herbes, ainsi qu'une sauce au yaourt.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅕ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Viande hachée au bœuf
60 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention à ce que l'oignon ne brûle pas.
CONSEIL : Vous pouvez utiliser un couteau à pain pour faciliter la découpe de la tomate.