Offrez-vous un plat équilibré et savoureux avec notre merlu nappé de sauce vierge, servi avec des pommes de terre grenaille et des légumes rôtis. Ce dîner léger, qui compte moins de 650 kcal, combine parfaitement le poisson frais et juteux, une sauce délicate citronnée et des accompagnements rôtis à la perfection. C’est l’option idéale pour un repas sain qui ne lésine pas sur les saveurs.
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour couper les tomates plus facilement, utilisez un couteau à dents.