Découvrez notre tarte arc-en-ciel et mozzarella, une explosion de couleurs et de saveurs qui célèbre la diversité. Exprimez votre créativité en utilisant des légumes du soleil frais et de saison pour créer ce délicieux chef-d’œuvre. Savourez avec fierté cette tarte aux légumes fondants et à la mozzarella gratinée avec vos proches.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
100 g
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Basilic
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes plus de 2 personnes à table, utilisez 2 sauteuses différentes pour la cuisson des légumes.
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.