Découvrez de nouvelles associations de saveurs avec cette tarte fine garnie d’une base crème-moutarde, de légumes et de chèvre. Le tout est assaisonné d’ail et d’origan pour un repas léger, mais pas moins gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour plus d’aisance, utilisez une grande planche à découper.
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.