La courgette est de retour, et avec elle les belles journées d'été ! Quoi de mieux alors que de la préparer en tarte fine, sur une crème de basilic, accompagnée de miettes de saumon fumé et de feta pour une note de fraîcheur ? Le tout est saupoudré de basilic frais et servi avec une salade de roquette mâche. Bon appétit !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Courgette
15 ml
Crème de basilic
40 g
Miettes de saumon fumé à chaud
½ pièce(s)
Tomate
2.5 g
Basilic
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter qu'elle détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.
CONSEIL: Couper la courgette finement permet à la tarte de cuire de manière homogène. Utilisez une mandoline si vous en avez une.